?

Log in

No account? Create an account

Таллиннский зоопарк.

Когда был Вася маленький, с кудрявой головой, переходил в третий класс, в одну из поездок в Эстонию, мы сходили в зоопарк.
...Collapse )
Продолжение кукольной темы пока из старых запасов
...Collapse )

Хорошая ссылка

Здесь.

Спасибо serednyak

"Солженицын, например, призывал США уничтожить СССР. Да он в ножки должен поклониться за отсидку на шарашке в Марфине: в заключении ему рак вылечили. А дожил бы он до 89 лет, не направь его государство таскать кирпичи и валуны на стройку жилых домов на Калужскую заставу?

Архипелаг был полон лодырей, задохликов и озорных гуляк, которым выпала милость поправить за колючей проволокой свое здоровье.

Буковский — жалкое хулиганье, был и остался им, благо с паршивой овцы хоть Корвалана клок. И опять же — бычье здоровье, как следствие чистого кислорода пермских колоний. Ковалев — просто дурачок какой-то, в перерывах — агент западных спецслужб, Бродский — тунеядец, странный писака заумных стишков. А что, не тунеядец? Стойте как следует! Не прислоняйтесь к стенам! Смотрите сюда! Отвечайте как следует — разве Бродский не тунеядец? Поэт? Кто это признал, что он поэт? Кто причислил его к поэтам?
А Галич? Пьяница и неблагодарная свинья. Поимел славу в СССР, обласкан и облизан властью, а продался за 30 сребреников фашиствующим недобиткам из НТС.

Подрабинек-старший — предатель, что ни говори, зоологически ненавидит РККА. Высоцкий — запутавшийся советский торчок. Стус — стихоплет и психопат, поганый бандеровец, стекла разбивал в штрафных изоляторах, портил государственное имущество. Марченко — недалекий работяга, «в темную» отъюзан американцами. Сахаров — подкаблучник, повелся за еврейкой Боннер, как слепая лошадь, да и вообще подогревал огурцы и помидоры на крышке чайника, ел только горячий оливье, тут и говорить не о чем!..
Тихий термидорианский переворот, который мы все наблюдаем последние три года, не мог ограничиться «обратным переводом» антисоветчиков через упрощенную реабилитацию — назад во враги.

Значит, возвращение памятника «другу всех детей» Феликсу Дзержинскому на площадь перед центральным «Детским миром». Значит, ураган. Значит, напролом. Значит, кувырком.

Извлекаем барельеф Сталина из Музея петербургского метро и приколачиваем обратно — на станцию «Технологический институт», скоблим штукатурку, скрывающую мозаичное панно со Сталиным на станции «Нарвская» (проектное название — «Сталинская»), а в Москве возвращаем «Автозаводской» историческое название — «Завод имени Сталина».

Переименовываем Волгоград в Сталинград как бы на время — к 70-летию Великой Победы. Открываем-открываем, наконец, памятник Сталину в Москве. Уже все готово в Уссурийске: мемориальную доску вождю открывают на здании торгового центра на Ленинградской улице, которая раньше называлась Сталинградской."

Тарковский - фотограф

Продолжение предыдущего поста
...Collapse )